Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
«Победа» отказалась летать в Зальцбург

«Победа» отказалась летать в Зальцбург

16:14  11 Декабря 2015  /обновлено: 17:17  11 Декабря 2015
148


Москва, 11 декабря. Лоукостер «Победа» отказывается от полетов в Австрию. Отмену полетов в Зальцбург, которые перевозчик анонсировал на 9 января, выполняться не будут. Представители дочки «Аэрофлота» объяснили такое решение оптимизацией маршрутной сети.

«Востребованность этого направления оказалась не такой высокой, как мы ожидали. Поэтому после 9 января рейсы в этот город выполняться не будут», — заявила журналистам представитель компании Екатерина Селиванова. Она также отметила, что сейчас руководство лоукостера планирует оптимизацию маршрутной сети, освободившиеся самолеты используют для открытия других направлений.

Напомним, продажи в Зальцбург «Победа» открыла 9 декабря. Первый рейс должны были выполнить 2 января, а потом летать в Австрию каждую субботу. Селиванова подчеркнула, что два рейса (2 и 9 января) все-таки выполнят: на них уже проданы билеты.

В настоящее время «Победа» выполняет международные полеты в Братиславу и Бергамо, но со следующего года маршрутную сеть хотят серьезно расширить. 

 

Алексей Громов
Закрыть