Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Единственный выведенный из Крыма украинский корабль ремонтируют за счет команды
Общество
Директор зоопарков Крыма отделался условкой за избиение сотрудника
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Директор зоопарков Крыма отделался условкой за избиение сотрудника

    15:55  11 Декабря 2015
    125

    Симферополь, 11 декабря. Директор крымских зоопарков «Сказка» и «Тайган» Олег Зубков в пятницу приговорен судом к трем годам условно с испытательным сроком на год. Таким образом суд наказал директора закрывшихся зоопарков за истязание сотрудника.

    Решение об условном осуждении Зубкову озвучили в зале Белогорского районного суда Крыма. Сам фигурант уголовного дела считает, что обвинения против него сфабрикованы, свою вину в избиении подчиненного он отрицает. В настоящее время прокуратура проверяет приговор суда на предмет законности, сообщает РСН.

    Крымская прокуратура изначально настаивала на реальном сроке заключения для Зубкова за избиение сотрудника, который после инцидента угодил с травмами в больницу. После того, как этим случаем заинтересовались надзорные органы, директор закрыл свои зоопарки  «Сказку» и «Тайган».

    Напомним, что ялтинский зоопарк «Сказка» оказался в центе внимания общественности из-за гибели двух тигрят. Руководство парка возложило вину за их гибель на Украину, которая не спешила восстанавливать подачу электричества в Крым, из-за чего замерзли зверята. Однако надзорные органы республики не согласились с такой версией. Как показала проверка крымской прокуратуры, один из тигрят умер от пищевого отравления.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях