Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Петербургский гаишник «заминировал» ночной клуб «Росси»

Петербургский гаишник «заминировал» ночной клуб «Росси»

15:30  11 Декабря 2015
137

Санкт-Петербург, 11 декабря. Человеком, сообщившим о заминировании ночного клуба «России» на улице Зодчего Росси в Петербурге, оказался сотрудник Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД России. Мотивы злоумышленника не уточняются.

«Сотрудники полиции сразу вычислили, что звонивший служит в органах внутренних дел, работает в МРЭО № 14. О том, что он будет уволен, стало известно уже 4 декабря», — рассказал телеканалу Life78 источник, знакомый с ситуацией.

Сообщается, что инцидент произошел третьего декабря. Неизвестный мужчина позвонил в полицию и сообщил о минировании клуба «Росси». Все посетители и сотрудники заведения были сразу же эвакуированы, однако полиция не нашла никаких взрывчатых веществ.

Отметим, что это не первый телефонный розыгрыш, который становится поводом для полицейской проверки за последнее время. 15 ноября неизвестные «заминировали» петербургский торговый центр «Жемчужина Плаза», в результате чего пришлось выводить 400 человек. В тот же день поступило еще одно ложное сообщение о минировании гостиницы «Космос» в Москве.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics