Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Бывший ведущий FOX News заплатил $32 млн жертве домогательств
Украина
Кандидатов в депутаты Рады могут начать проверять на вменяемость
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кандидатов в депутаты Рады могут начать проверять на вменяемость

    15:10  11 Декабря 2015
    140

    Киев, 11 декабря. Украинский депутат Борислав Береза заявил о необходимости психиатрической проверки кандидатов в депутаты после инцидента с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

    «Закон о психиатрической проверке кандидатов в народные депутаты востребован как никогда. Процедуру выписать крайне сложно, но иначе как отсеивать тех, кто путает высший законодательный орган с цирком», — пишет Береза в Facebook.

    Спикер Рады Владимир Гройсман заявил, что поддерживает вопрос об исключении депутата Олега Барны из фракции «Блока Петра Порошенко».

    «Сегодняшний инцидент в Верховной Раде переходит все границы. Я поддерживаю решение «Блока Петра Порошенко» относительно исключения этого депутата из фракции. И я буду ставить вопрос об отстранении его от участия в заседаниях Верховной Рады. Надо наконец искоренить силовые конфликты в Раде и мы должны жестко реагировать на такие ситуации», — написал Гройсман на своей странице в Facebook.

    Напомним, что в пятницу в Раде произошел скандал во время выступления Яценюка, который отчитывался об итогах работы правительства. Олег Барна задал вопрос главе правительства об энергетическом комплексе, однако тот переадресовал его  министру энергетики Владимиру Демчишину. Тогда разъяренный депутат подошел к Яценюку, схватил его и попытался оттащить от трибуны. На выручку  премьер-министру пришли другие депутаты, в результате чего завязалась драка.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях