Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Ревнивая бурятка наказала соперницу изнасилованием и провела голой по улице

Ревнивая бурятка наказала соперницу изнасилованием и провела голой по улице

15:06  11 Декабря 2015
11423

Улан-Удэ, 11 декабря. Полиция раскрыла жестокое преступление, совершенное жительницей Бурятии в отношении своей соседки. Ревнивая женщина решила наказать молодую соперницу за предполагаемое совращение ее сожителя, совершив при этом целый ряд преступных деяний, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Бурятия.

Согласно данным следствия, инцидент произошел на улице Денисова в городе Улан-Удэ. Кто-то поведал 46-летней подозреваемой слух о том, что ее молодая и симпатичная 26-летняя соседка совратила ее сожителя, с которым женщина проживала уже некоторое время. Взяв в сообщники своего 14-летнего сына, подозреваемая составила план мести, объектом которой стала та самая молодая соперница.

«Подозреваемая вместе с сыном заманила жертву в свою квартиру, где злоумышленники избили потерпевшую металлической кочергой, раздели догола и связали скотчем. В обездвиженном состоянии на полу квартиры потерпевшая провела около часа. После этого подросток предложил своей матери провести голую соседку по улице и унизить ее таким образом. Женщина согласилась с предложением сына и вышла на улицу. В этот момент подросток изнасиловал связанную девушку, а затем вслед за матерью вывел ее из квартиры», – гласит сообщение пресс-службы.

Однако на этом мучения жертвы ревнивой женщины не закончились. Подозреваемая вместе с сыном вывели связанную и обнаженную «соперницу» на улицу и неспешно провели ее до ближайшей обстановке общественного транспорта, ничем не прикрыв ее наготу. Под изумленными взглядами эта странная процессия вернулась домой, где жертву развязали и отправили восвояси.

Перепуганная соседка в тот же день съехала подальше от ревнивицы, перебравшись к знакомой. Она не обращалась в правоохранительные органы, боясь сообщить о произошедшем с ней и стесняясь рассказывать полиции о перенесенном позоре. Однако правоохранители сами установили, что с ней произошло насилие и отыскали потерпевшую.

После того как злодеяние, содеянное 46-летней женщиной и 14-летним подростком, раскрылось, в их отношении были возбуждены уголовные дела. Ревнивица подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершенное с применением предметов, использованных в качестве оружия), а ее сын подозревается в изнасиловании. Как показало расследование инцидента, помимо изнасилования соседки, предположительно насолившей его матери, подросток также может быть причастен к изнасилованию еще одной девушки во время празднования своего дня рождения, а также в ряде краж и грабежей.

Расследование уголовных дел продолжается, подросток помещен под стражу.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics