Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
НАТО не сможет отразить «российскую угрозу»: Spiegel опубликовал секретный доклад альянса
Общество
Стас Барецкий: Россия должна послать на «Евровидение» либо Шнура, либо Башмета
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стас Барецкий: Россия должна послать на «Евровидение» либо Шнура, либо Башмета

    14:50  11 Декабря 2015
    204

    Россию в следующем году на международном конкурсе «Евровидение» будет представлять певец Сергей Лазарев. Эксперт Федерального агентства новостей считает, что от России на этот конкурс есть резон слать либо яркого, эпатажного артиста, либо представителя «высокой культуры».

    О том, что кто представит страну на «Евровидении»-2016, стало известно накануне. На церемонии вручения наград Российской национальной музыкальной премии певцом года был назван Сергей Лазарев.

    Благодаря за эту награду, артист сообщил, что выбран редакционным советом ВГТРК для участия в конкурсе. Чуть позже Лазарев разместил об этом пост в Instagram.  

    «Для меня будет большой честью выступать от имени нашей страны! Это будет увлекательный опыт, я в этом уверен! И я надеюсь, что вы, так же, как и я, влюбитесь в ту песню, которую я буду исполнять на конкурсе в Стокгольме! Пожелайте мне удачи и болейте за меня», — написал Сергей Лазарев.

    По мнению певца и шоумена Стаса Барецкого, с «Евровидением» «у нас все плохо». 

    «Очередной продюсерский ход, пиарят Лазарева, который в Европе никому особо не нужен. Если уж везти, то более смешных, ярких исполнителей. Того же Шнура - пускай им покажет кузькину мать», — сказал Барецкий. 

    Пожелав успехов Сергею Лазареву, эксперт заметил, что на «Евровидении» ничего из года в год не меняется, и «особых успехов (ждать не приходится) и впечатлений от него русский народ не получит, это все так, для продюсерской движухи».

    Нынешний политический контекст не должен, однако, мешать участию российских представителей в этом конкурсе, считает Стас Барецкий: «Бойкотировать смысла нет, это все-таки творчество».

    Рассуждая о тех, кто наиболее адекватно представил бы Россию, эксперт также предложил исполнителей классической музыки. 

    «Лучше бы туда отправить симфонический оркестр, Башмета или Спивакова, чтобы сыграли там «Марш Славянки». Увидели бы там, что есть в России нормальные музыканты, а не певцы, которые ни о чем. Либо Шнура, Башмета, Спивакова, либо вообще никого. Тут две крайности должны быть - либо ударить красивым искусством, либо Шнура отправить и сказать ему — Серега, выложись там по полной. Чтобы матом ругнулся», — сказал Барецкий, добавив, что «они там русский мат хорошо знают». 

    Очередной международный музыкальный конкурс «Евровидение» пройдет с 10 по 14 мая в Стокгольме. В прошлом году победу на конкурсе одержал шведский певец Монс Сельмерлёв. Россиянка Полина Гагарина, исполнившая песню A Million Voices, заняла второе место.

     

    Автор: Игорь Кузьмичев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях