Спорт
Платини остался доволен решением арбитражного суда
Новости Сирии
Постпред РФ опроверг заявления о вреде брифинга свидетелей из Думы расследованию ОЗХО
Следующая новость
Загрузка...

    Платини остался доволен решением арбитражного суда

    Ньон (Швейцария), 11 декабря. Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини остался доволен вердиктом Спортивного арбитражного суда (CAS). Об этом в пятницу журналистам сообщил адвокат спортивного функционера Тибо д'Але.

    Напомним, что CAS рекомендовал Международной федерации футбола (ФИФА) не продлевать срок отстранения Платини от любой деятельности, связанной с футболом. При этом представители ФИФА подчеркивают тот факт, что вердикт Спортивного арбитражного суд лишь доказал правомерность действий комитета федерации по этике в отношении президента УЕФА.

    «Мишель Платини отмечает с удовлетворением, что CAS частично одобрил его жалобу в том, чтобы ФИФА не продлевала его отстранение. По сути, он четко уверен в том, что его действия были чистыми… С учетом новых фактов, представленных адвокатами, а также принимая во внимание расследования некоторых журналистов, я могу предположить, что комитет по этике не сможет принять итоговое решение в ранее оговоренные сроки», — отметил д'Але.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене