Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Платини остался доволен решением арбитражного суда

Платини остался доволен решением арбитражного суда

14:39  11 Декабря 2015
83

Ньон (Швейцария), 11 декабря. Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини остался доволен вердиктом Спортивного арбитражного суда (CAS). Об этом в пятницу журналистам сообщил адвокат спортивного функционера Тибо д'Але.

Напомним, что CAS рекомендовал Международной федерации футбола (ФИФА) не продлевать срок отстранения Платини от любой деятельности, связанной с футболом. При этом представители ФИФА подчеркивают тот факт, что вердикт Спортивного арбитражного суд лишь доказал правомерность действий комитета федерации по этике в отношении президента УЕФА.

«Мишель Платини отмечает с удовлетворением, что CAS частично одобрил его жалобу в том, чтобы ФИФА не продлевала его отстранение. По сути, он четко уверен в том, что его действия были чистыми… С учетом новых фактов, представленных адвокатами, а также принимая во внимание расследования некоторых журналистов, я могу предположить, что комитет по этике не сможет принять итоговое решение в ранее оговоренные сроки», — отметил д'Але.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics