Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Мощный взрыв прогремел в бельгийском Генте
Политика
Путин приказал уничтожать любые угрозы ВКС РФ в Сирии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин приказал уничтожать любые угрозы ВКС РФ в Сирии

    13:50  11 Декабря 2015
    683

    Москва, 11 декабря. Президент РФ Владмир Путин заявил, что российские военные в Сирии защищают не абстрактные политические интересы, а нашу страну, ведь террористы представляют угрозу как для самой России, так и для всего мирового сообщества.

    Владимир Путин приказал предельно жестко ликвидировать любые цели, несущие угрозу для находящихся в Сирии российских военных, сражающихся с террористами. Также он предостерег всех провокаторов, желающих выступить против российских военных.

    «Хочу предостеречь тех, кто пытается организовать какие бы то ни было провокации против наших военнослужащих. Нами уже приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности российских военнослужащих и авиабазы. Она усилена новыми средствами ПВО, все действия ударной авиации ведутся под прикрытием истребителей», – заявил глава государства в ходе заседания расширенной коллегии Минобороны РФ.

    Также он напомнил, что после трагедии с бомбардировщиком Су-24 все российские самолеты, выходящие на задание, сопровождаются истребителями. Пилотам последних был отдан приказ уничтожать любые цели, несущие угрозу ударной авиации.

    «Все действия ударной авиации ведутся под прикрытием истребителей. Приказываю действовать предельно жестко. Любые цели, угрожающие российской группировке или нашей наземной инфраструктуре, подлежат немедленному уничтожению», – сказал Владимир Путин.

    Глава государства напомнил, что с момента вхождения российских войск на территорию Сирии ВС РФ успели нанести террористам значительный урон, поразив множество целей и лишив их множества инфраструктурных объектов, в том числе в нефтяной промышленности.  

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть