Украина
Лидер БПП объяснил нападение Барны на Яценюка нестабильной психикой
Россия
РАН подготовит список научных фильмов для показа на ТВ в прайм-тайм
Следующая новость
Загрузка...

    Лидер БПП объяснил нападение Барны на Яценюка нестабильной психикой

    Киев, 11 декабря. Лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко извинился перед премьером Яценюком за выходку нардепа Олега Барны, объяснив ее нестабильной после фронта психикой последнего. Вместе с тем не обошлось и без критики самого Яценюка: ему Луценко порекомендовал не делить министров на своих и чужих.

    Поведение Барны Луценко квалифицировал как недопустимое и пообещал рассмотреть эту ситуацию на фракции. Вместе с тем исключение Барны из партии представляется крайне маловероятным.

    Экстраординарную выходку нардепа Луценко объяснил тем, что у того «нестабильная психика после фронта».

    Впрочем, критика от Луценко прозвучала и в адрес самого Яценюка. Лидер БПП заявил о недопустимости разделения министров на своих и чужих, что, собственно, и позволил себе Яценюк, отвечая на вопрос Дмитрия Лубенца о том, почему новым компаниям так сложно подключиться к сети ДТЭК. Яценюк посоветовал депутату от БПП обратиться с этим вопросом к «своему» министру Демчишину.

    Напомним, после этих слов отчет Яценюка был временно прерван нападением на него Барны. Нардеп хлестнул Яценюка букетом красных роз и, крепко схватив обеими руками ниже пояса, утащил с трибуны рады, после чего началась драка.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене