Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Лидер БПП объяснил нападение Барны на Яценюка нестабильной психикой

Лидер БПП объяснил нападение Барны на Яценюка нестабильной психикой

13:47  11 Декабря 2015  /обновлено: 13:55  11 Декабря 2015
330

Киев, 11 декабря. Лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко извинился перед премьером Яценюком за выходку нардепа Олега Барны, объяснив ее нестабильной после фронта психикой последнего. Вместе с тем не обошлось и без критики самого Яценюка: ему Луценко порекомендовал не делить министров на своих и чужих.

Поведение Барны Луценко квалифицировал как недопустимое и пообещал рассмотреть эту ситуацию на фракции. Вместе с тем исключение Барны из партии представляется крайне маловероятным. 

Экстраординарную выходку нардепа Луценко объяснил тем, что у того «нестабильная психика после фронта». 

Впрочем, критика от Луценко прозвучала и в адрес самого Яценюка. Лидер БПП заявил о недопустимости разделения министров на своих и чужих, что, собственно, и позволил себе Яценюк, отвечая на вопрос Дмитрия Лубенца о том, почему новым компаниям так сложно подключиться к сети ДТЭК. Яценюк посоветовал депутату от БПП обратиться с этим вопросом к «своему» министру Демчишину. 

Напомним, после этих слов отчет Яценюка был временно прерван нападением на него Барны. Нардеп хлестнул Яценюка букетом красных роз и, крепко схватив обеими руками ниже пояса, утащил с трибуны рады, после чего началась драка. 

Алексей Громов
Закрыть