Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Патруль ГИБДД насмерть сбил женщину под Калининградом

Патруль ГИБДД насмерть сбил женщину под Калининградом

13:29  11 Декабря 2015
161

Калининград, 11 декабря. Дорожно-транспортное происшествие при участии автомобиля ГИБДД произошло в Калининградской области в Неманском районе региона, в результате которого скончалась женщина. Об этом проинформировали в следственном управлении Следственного комитета по региону. 

Как сообщается, вечером 10 декабря на пункт диспетчера полиции поступило сообщение о случае наезда автомобиля сотрудников госавтоинспекции на человека. Уточняется, что в салоне патрульного автомобиля находились двое сотрудников полиции. В момент наезда женщина переходила участок дороги, который был плохо освещен. Сотрудник полиции, управлявший транспортным средством, заявил, что увидел человека перед самым моментом столкновения.

«Тридцатилетний инспектор ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Неманский», управляя служебным автомобилем ВАЗ-21015, совершил наезд на 59-летнюю женщину», — рассказал источник в СУ СК. 

По словам сотрудников правоохранительных органов, женщина получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте трагедии.

В настоящее время в отношении водителя автомобиля ГИБДД назначена судебно-медицинская экспертиза вместе с автотехнической экспертизой. Данные мероприятия позволят выяснить соблюдение сотрудником полиции правил дорожного движения и скоростного режима.

 

 



 

Алексей Громов
Новости партнеров