Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Новым тренером «Зенита» может стать итальянец Карло Анчелотти

Новым тренером «Зенита» может стать итальянец Карло Анчелотти

12:21  11 Декабря 2015
409

Санкт-Петербург, 11 декабря. Известный тренер Карло Анчелотти может возглавить петербургский «Зенит», став преемником португальца Андре Виллаш-Боаша. Руководство «сине-бело-голубых» уже провело переговоры с Анчелотти и готово удовлетворить финансовые требования итальянца.

Руководство «Зенита» обсудило с Анчелотти условия его переезда в Россию. Предполагается, что его зарплата составит около 16 млн евро – что ненамного выше его прежнего годового оклада, обеспечиваемого мадридским «Реалом» (15,5 млн евро).

Соглашение между «Зенитом» и Анчелотти пока не подписано, однако уже известно, что обе стороны склонны заключить контракт и приступить к работе, сообщает LifeNews.

Напомним, Карло Анчелотти ранее возглавлял мадридский «Реал». При нем команда впервые за 12 лет одержала победу в Лиге чемпионов УЕФА. Ранее он также был главным тренером у таких команд как «Челси», «Милан», «Ювентус» и «ПСЖ».

Анчелотти покинул пост тренера «Реала» 25 мая текущего года, уступив место Рафаэлю Бенитесу. Стать преемником португальца Андре Виллаш-Боаша и возглавить «Зенит» он сможет по завершению сезона 2015-2016.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics