Происшествия
Пенсионер в Татарстане устроил кровавую расправу над врачом за плохое лечение
Общество
По центру столицы прошли ретро-трамваи и современные «Витязи». ФАН-ТВ
Следующая новость
Загрузка...

    Пенсионер в Татарстане устроил кровавую расправу над врачом за плохое лечение

    Набережные Челны, 11 декабря. Ранним утром неизвестный житель Набарежных Челнов застрелил врача-травматолога Андрея Железнова на входе в поликлинику №4. Убийцу поймали быстро – им оказался 85-летний пенсионер Мисбах Сахабутдинов, который пять лет назад лечился у Железнова и остался недоволен оказанными им медицинскими услугами.

    Инцидент произошел около 8 часов утра на крыльце поликлиники №4, куда направлялся Андрей Железнов. 85-летний пенсионер, пять лет назад проходивший у него лечение, подскочил к доктору и выстрелил ему в грудь. Травматолог получил ранение грудной клетки – его, истекающего кровью, обнаружила медсестра.

    Врача экстренно госпитализировали и отправили на операцию. Медики извлекали у него из груди пулю, однако спасти его не удалось. Железнов скончался на операционном столе, сообщает LifeNews.

    Спустя некоторое время полиция, бросившаяся искать убийцу, поймала 85-летнего мужчину, который в настоящее время уже дает показания. Он пояснил, что был крайне недоволен медицинскими услугами, которые ему оказал Андрей Железнов пять лет назад, и таким образом решил отомстить врачу.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене