Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Врача-травматолога расстреляли на крыльце поликлиники в Челнах

Врача-травматолога расстреляли на крыльце поликлиники в Челнах

10:24  11 Декабря 2015  /обновлено: 11:18  11 Декабря 2015
526

Набережные Челны, 11 декабря. Обстоятельства гибели врача-травматолога, расстрелянного на пороге поликлиники № 4 выясняют сотрудники правоохранительных органов в Набережных Челнах. Трагедия произошла в пятницу в 8 утра. Неизвестный стрелок скрылся с места ЧП, убийцу ищут.

Погибшему Андрею Железнову было 52 года. Он скончался от огнестрельного ранения грудной клетки. Истекающего кровью врача обнаружила медсестра поликлиники. Карета скорой помощи доставила в клиническую больницу скорой медицинской помощи, но его не успели спасти: он умер прямо на операционном столе, уточняет телеканал LifeNews.

В настоящее время обстоятельства ЧП выясняют сотрудники полиции. На месте убийства работает следственно-оперативная группа.

Напомним, в начале сентября В Петербурге мужчина устроил стрельбу в больнице. Злоумышленник ранил заместителя главного врача, а после застрелился. По предварительной информации, мужчина остался недоволен результатами двух пластических операций, сделанных в больнице: в этой больнице он делала пластику носа в 2010 и 2011 годах, но был недоволен, в 2013 году он делал пластику ушей, но результат его также не удовлетворил.

Еще один чудовищный случай мести медикам произошел этой осенью в Крыму: в конце сентября 55-летний Бекир Небиев устроил бойню на подстанции «скорой помощи» в Симферополе. Мужчина открыл огонь по медикам из охотничьего ружья. В результате двое медработников погибли, еще двое получили тяжелые ранения. Основным мотивом убийства стала личная неприязнь: Небиев считал, что врачи оказывают ему помощь в неполном объеме.10 октября МВД РФ распространило официальное заявление о том, что «симферопольский стрелок найден мертвым. Его обнаружили в лесном массиве, рядом с сильно поврежденным трупом лежало ружье.

 

 

Алексей Громов
Закрыть