Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Футболиста национальной сборной Гондураса расстреляли на парковке

Футболиста национальной сборной Гондураса расстреляли на парковке

9:46  11 Декабря 2015
87

Тегусигальпа, 11 декабря. Футболиста национальной сборной Гондураса Арнольда Перальту расстреляли на парковке у торгового центра в родном городе Ла-Сейба. Огонь по футболисту открыл неизвестный, который проезжал мимо на мотоцикле.

26-летний член национальной сборной и футбольного клуба «Олимпия» находился в компании друзей на парковке перед ТЦ, когда неизвестный выпустил в его сторону несколько пуль. Прибывшие полицейские обнаружили на теле убитого многочисленные ранения. Всего на месте преступления стражи порядка нашли как минимум девять гильз, передает La Prensa.

По данным правоохранительных органов, не все пули попали точно в цель, однако они не причинили вреда друзьям спортсмена и другим посетителям торгового центра. Сейчас полицейские в рамках официального расследования ищут мотоциклиста-убийцу, мотивы которого пока неясны. Родственников Арнольда Перальты уже известили о его гибели. 

Перальта был опорным полузащитником сборной Гондураса. Он выступал за клубы страны «Вида» и «Олимпия», а также за шотландский ФК «Рейнджерс».

  

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics