Пожар в Уфе: четыре человека погибли, в том числе двое детей

Пожар в Уфе: четыре человека погибли, в том числе двое детей

11.12.2015 9:33
1350

Уфа, 11 декабря. Крупный пожар произошел в жилом доме в Уфе. В результате трагедии погибли четыре человека, рассказали в следственном управлении Следственного комитета РФ по Башкирии. 

«После тушения пожара в доме обнаружены тела четырех человек: двух взрослых и двух детей. Причина смерти не установлена», — уточнили в СУ СК РФ по Башкирии. Там добавили, что в настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. По неподтвержденной информации, возгорание началось из-за неисправной электрической проводки. 

По данным ГУ МЧС РФ по Башкирии, пожар произошел в частном кирпичном доме на Новомостовой улице. Сообщение о возгорании в спасательные службы поступило в четверг, 10 декабря, 23.39 по местному времени (21.39 мск). Огонь удалось локализовать в 00.00 по местному времени, а полностью пожар был ликвидирован еще через несколько часов. В тушении пожара от ГУ МЧС России по Башкирии принимали участие семь машин, а также 21 человек, пишут СМИ.

По сообщениям местных жителей, погибшие — одна семья из четырех человек. Очевидцы также отметили, что в около 09.00 по местному времени в доме на Новомостовой улице произошел второй пожар, который удалось потушить оперативно.

Напомним, в минувшую субботу в Башкирии около поселка Инзер сгорел пассажирский автобус с туристами из Марий Эл. В машине в момент возгорания находились 30 человек. К счастью, никто не пострадал. 

 

Алексей Громов
Lexus установил рекорд продаж в России в 2016 году
Закрыть