Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Спецслужбы Дагестана ищут боевиков в Цумадинском районе

Спецслужбы Дагестана ищут боевиков в Цумадинском районе

8:40  11 Декабря 2015
282

Махачкала, 11 декабря. Режим контртеррористической операции (КТО) ввели в нескольких населенных пунктах Цумадинского района Дагестана. На территории ведутся поиски боевиков.

Режим КТО ввели три часа назад в 5.30 по московскому времени. Особые меры и временные ограничения действуют в населенных пунктах Гимерсо, Гигатли, Хуштада и в районе горы Алак Цумадинского района Дагестана. На указанных территориях спецслужбы ведут поиски боевиков.

Ограничения будут действовать вплоть до специального распоряжения властей, рассказал представитель оперативного штаба по республике РИА Новости.

В конце ноября - начале декабря в республике также действовал режим КТО. В Сулейман-Стальском районе нашли тела пяти охотников, которые случайно наткнулись на стоянку боевиков.  В ходе последующей операции силовики уничтожили троих боевиков. Все погибшие были гражданами Дагестана. А 1 декабря спецслужбы вступили в бой с преступниками в Буйнакском районе, где режим КТО действовал с 24 ноября. Одного из боевиков удалось ликвидировать.

Алексей Громов
Закрыть