Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Полиция ищет криминальный след в пожаре на московском заводе

Полиция ищет криминальный след в пожаре на московском заводе

23:08  10 Декабря 2015  /обновлено: 23:16  10 Декабря 2015
146


Москва, 10 декабря. Сотрудники полиции проводят проверку по факту серьезного пожара на северо-западе столицы. Об этом сообщил официальный представитель ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов.

По словам Галиакберова, следователи уже прибыли на место ЧП, началась проверка по факту возгорания. Он заявил, что если полицейские найдут криминальный след в пожаре, будет возбуждено уголовное дело. 

По данным представителя Главка, что в настоящее время огонь со здания завода перекинулся на два соседних здания. 

Галиакберов заметил, что правоохранители ведут дежурство в районе завода для обеспечения беспрепятственного проезда спецтехники к месту работы пожарных, сообщают РИА Новости

Тем временем пресс-служба ГУ МЧС сообщает о снижении ранга пожара с 4-го уровня сложности до 2-го. На месте возгорания работают около 100 человек.  

Напомним, серьезный пожар произошел в четверг вечером на территории завода в Тушине на северо-западе Москвы. Огнем охвачены 15 тыс. квадратных метров территории (некоторые СМИ пишут о 20 тыс. "квадратов"), произошли обрушения, доносятся взрывы. По некоторым данным, причиной пожара мог стать взрыв емкости с бензином. Информация о пострадавших не поступала.

Алексей Громов
Закрыть