Происшествия
Дорогую иномарку угнали у турецких бизнесменов в Петербурге
Новости Сирии
Сирия: «Силы Тигра» начинают операцию против боевиков ИГ на юге Дамаска
Следующая новость
Загрузка...

    Дорогую иномарку угнали у турецких бизнесменов в Петербурге

    Санкт-Петербург, 10 декабря. В четверг, 10 декабря, в Северной столице с улицы Нагорной неизвестные лица похитили автомобиль Toyota Land Cruiser, владельцем которого является соучредитель компании «Ремспецстрой», а второй пользовался этой машиной. Об этом сообщает издание «Фонтанка».

    О похищении в полицию в четверг утром заявил 51-летний гражданин Турции. Он рассказал, что в период с вечера среды, 9 декабря до 9.30 четверга, 10 декабря, неизвестные угнали иномарку стоимостью 3 млн рублей с неохраняемой автостоянки на Нагорной улице, 43/2.

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства этого инцидента и ведут розыск автомобиля и угонщиков.

    Ранее сообщалось, что законопроект, согласно которому угонщикам придется оплатить повреждения машины, или же ее полную стоимость, внесло в октябре в Госдуму министерство юстиции. Таким образом ведомство предлагает внести поправки в ст. 1080 Гражданского кодекса. В случае принятия законопроекта любому из задержанных участников угона придется компенсировать потерпевшему либо сумму ущерба, если автомобиль был обнаружен, но поврежден, либо стоимость самого автомобиля.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене