Дорогую иномарку угнали у турецких бизнесменов в Петербурге

Дорогую иномарку угнали у турецких бизнесменов в Петербурге

10.12.2015 22:03
156

Санкт-Петербург, 10 декабря. В четверг, 10 декабря, в Северной столице с улицы Нагорной неизвестные лица похитили автомобиль Toyota Land Cruiser, владельцем которого является соучредитель компании «Ремспецстрой», а второй пользовался этой машиной. Об этом сообщает издание «Фонтанка».

О похищении в полицию в четверг утром заявил 51-летний гражданин Турции. Он рассказал, что в период с вечера среды, 9 декабря до 9.30 четверга, 10 декабря, неизвестные угнали иномарку стоимостью 3 млн рублей с неохраняемой автостоянки на Нагорной улице, 43/2. 

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства этого инцидента и ведут розыск автомобиля и угонщиков. 

Ранее сообщалось, что законопроект, согласно которому угонщикам придется оплатить повреждения машины, или же ее полную стоимость, внесло в октябре в Госдуму министерство юстиции. Таким образом ведомство предлагает внести поправки в ст. 1080 Гражданского кодекса. В случае принятия законопроекта любому из задержанных участников угона придется компенсировать потерпевшему либо сумму ущерба, если автомобиль был обнаружен, но поврежден, либо стоимость самого автомобиля.
 

Алексей Громов
Названа причина экстренной посадки самолета «ВИМ-Авиа» в Благовещенске
Закрыть