Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Из горячих точек Сирии вывезены 15 россиян, в том числе 11 детей
Новороссия
Новости Новороссии: диверсанты с Запада, секс-миссия для ВСУ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Новороссии: диверсанты с Запада, секс-миссия для ВСУ

    20:47  10 Декабря 2015
    1491

    Новости Новороссии, 10 декабря. Диверсанты ползут с Запада, Киев провоцирует войну, волонтерская секс-миссия в Донбасс.

    Диверсанты ползут с Запада

    Пока Служба безопасности Украины рассказывает о некой «диверсионной группе», якобы обезвреженной в Киеве в ночь на четверг (со стрельбой и двумя трупами), руководство ДНР предупреждает, что на Херсонщину прибыли иностранные военные инструкторы для подготовки боевиков для совершения диверсий на территории Донецкой народной республики.

    Об этом со ссылкой на данные разведки сообщил спикер министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

    «Отмечено прибытие в Херсонскую область иностранных военных инструкторов, основная цель которых — диверсионные действия на территории ДНР», — заявил Басурин. Кроме того, по словам спикера минобороны ДНР, в занятом украинскими частями городе Красногоровке к западу от Донецка (всего в трех километрах от линии соприкосновения) разведка ополченцев также обнаружила военных с оружием иностранного производства.

    «Отмечено прибытие 50-ти военнослужащих на транспортных средствах типа Hummer с оружием иностранного производства», – отметил Басурин.

    Ранее минобороны ДНР неоднократно сообщало, что ВСУ использует иностранных инструкторов для подготовки своих диверсионно-разведывательных групп, а также об участии наемников в войне в Донбассе. В частности, речь шла о наемниках из Грузии, Хорватии, Польши, Литвы, Норвегии, Дании, Германии, США и других стран.

    Провокационные обвинения

    Украинская сторона продолжает обвинять армию ДНР в различных нарушениях минских договоренностей, в том числе в том, что ополченцы якобы обстреливают позиции ВСУ – в частности, из тяжелого вооружения. Такого рода заявления – это попытка сорвать «Минск-2» и снова развязать боевые действия в Донбассе, считают в Донецкой народной республике.

    Это заявление сделал спикер Минобороны ДНР Эдуард Басурин в ответ на утверждение пресс-службы штаба АТО, что ополченцы за минувшую ночь якобы более 30 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе с применением минометов 120 мм и 82 мм, а также реактивных систем «Град».

    «Мы не исключаем, что украинская сторона снова готова предпринять попытки развязать боевые действия. Своими заявлениями о применении нами «Градов» они пытаются запугать мирное население, но главная их цель — сорвать минские соглашения», — заявил Басурин.

    Секс-миссия

    Бойцам ВСУ, находящимся в зоне АТО, похоже, скучать не приходится. Как сообщает агентство News Front, в одной из популярных соцсетей появилась патриотическая девичья группа «Украинские амазонки (Sex-волонтеры)», участницы которой готовы оказывать полный набор соответствующих услуг украинским военнослужащим, находящимся в зоне АТО в Донбассе.

    «Публичная страница создана для помощи нашим бойцам в зоне АТО, нуждающимся в женской ласке и внимании», — говорится на странице сообщества в социальной сети «ВКонтакте». При этом среди правил сообщества содержится утверждение, что секс-миссия не обязательно должна включать в себя сексуальный контакт храброго бойца и смелой волонтерки. Девушки бьются за свою самость и утверждают, что они отнюдь не проститутки и всё готовы делать бесплатно, по патриотическому велению души.

    «Девушка не обязана заниматься с вами сексом, потому что это ее собственный выбор, который нужно уважать!» — написано в условиях «сделки» (интересно, насколько этот пункт выполним в реальности – прим ФАН).

    «Все услуги — бесплатные! Это не проституция! Девушки добровольно готовы дарить бойцам АТО свою любовь!» – сообщают о себе амазонки.

    Впрочем, платить бойцам всё-таки придется, правда, не очень много – только за проезд девушки в зону АТО и за другие ее вынужденные расходы (тут читатель может пришпорить свою фантазию – прим. ФАН). Кроме того, девушка, помимо себя любимой, может привезти выбравшему ее военному то, что тот закажет из предметов первой необходимости.

    При этом в группе «Украинские амазонки» девушки называются «товаром».

    «Если вы хотите заказать девушку-волонтера для секса, то вам необходимо зайти в раздел «Товары», – говорится в описании того, как именно организовать секс-миссию.

    Цена за девушку колеблется от 250 до 700 гривен (примерно 10 – 30 долларов). Насколько востребована такая услуга, и действительно ли секс-амазонки так уж бескорыстны, выяснить не удалось.

    Автор: Ирина Петренко
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях