Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: РФ зафиксировала шесть нарушений перемирия в провинциях Алеппо, Латакия и Хомс
Весь мир
Леонардо Ди Каприо поборется с Мэттом Дэймоном за «Золотой глобус»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Леонардо Ди Каприо поборется с Мэттом Дэймоном за «Золотой глобус»

    18:00  10 Декабря 2015
    161

    Лос-Анджелес, 10 декабря. Голливудская ассоциация иностранной прессы в четверг обнародовала список претендентов на «Золотой глобус» — вторую по значимости американскую кинематографическую награду после «Оскара». Лауреаты будут объявлены в Лос-Анджелесе 10 января.

    На звание лучшего драматического фильма претендуют британская лента «Кэрол», ирландская «Комната» а также американские картины «Безумный Макс. Дорога ярости», «Выживший» и «В центре внимания».

    На лучшую комедию выдвинуты «Игра не понижение», «Джой», «Марсианин», «Шпион» и «Девушка без комплексов». За право на звание лучшего режиссера поборются Тодд Хэйнс («Кэрол»), Алехандро Иньярриту («Выживший»), Том Маккарти («В центре внимания»), Джордж Миллер («Безумный Макс») и Ридли Скотт («Марсианин»).

    Детская аудитория также не осталась без внимания. В номинации «Лучший мультфильм» выдвинуты «Аномализа», «Хороший динозавр», «Головоломка», «Снупи и мелочь пузатая в кино» и «Барашек Шон».

    Среди сериалов на «Золотой Глобус» в номинации «Драма» претендуют «Империя», «Игра престолов», «Мистер Робот», «Нарко» и «Чужестранка». Сериалы «Без обязательств», «Моцарт в джунглях», «Оранжевой — хит сезона», «Силиконовая долина», «Очевидное» и «Вице-президент» выставлены в номинации «Комедия», сообщает The Hollywood Reporter.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть