Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Шойгу рассказал об увеличении боевой мощи ракетных частей ВВО
Общество
СК РФ опроверг жалобу родственников жертв А321 на Бастрыкина
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    СК РФ опроверг жалобу родственников жертв А321 на Бастрыкина

    17:53  10 Декабря 2015  /обновлено: 18:03  10 Декабря 2015
    31

    Москва, 10 декабря. Следственный комитет РФ не располагает данными о том, что адвокат Игорь Трунов является представителем родственников жертв авиакатастрофы А321, а потому выпады этого адвоката в сторону главы Следственного комитета Александра Бастрыкина сомнительны. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

    Напомним, ранее появлялась информация о том, что адвокат Игорь Трунов от имени 35 родственников погибших в авиакатастрофе подал в адрес Александра Бастрыкина два обращения — о факте возбуждения уголовного дела и данных следователя, занимающегося его расследованием и с просьбой признать потерпевшими по делу родственников погибших и предоставить процессуальные документы. Кроме того, адвокат просил возбудить уголовные дела в отношении страховой компании «Ингосстрах», которая якобы обманом ограничивала право граждан на получение компенсации через суд. Трунов сетовал, что ни на одно обращение Следственный комитет не ответил.

    Однако, как подчеркнули в пресс-службе Следственного комитета, Трунов не является представителем родственников жертв авиакатастрофы.

    «В рамках расследования уголовного дела о крушении самолета Airbus A321 в Арабской республике Египет от родственников погибших в авиакатастрофе в адрес следствия не поступало заявлений о допуске адвоката Игоря Трунова в качестве их представителей», — сообщили в пресс-службе.

    Обращения этого гражданина, по данным Следственного комитета, были рассмотрены; заявителю даны ответы. Больше никаких обращений и жалоб в комитет не поступало.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях