Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Хамство терпеть не будем: Путин рассказал об ответе России на санкции США
Новороссия
Захарченко пустит в ДНР только отрекшихся от Киева политиков
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Захарченко пустит в ДНР только отрекшихся от Киева политиков

    18:01  10 Декабря 2015  /обновлено: 18:09  10 Декабря 2015
    410

    Донецк, 10 декабря. Партия «Оппозиционный блок» сможет принять участие в местных выборах в ДНР только после того, как публично отречется от политики Киева. Об этом заявил глава республики Александр Захарченко.

    «Что касается конкретно «Оппозиционного блока», то у него есть шанс подать пример другим киевским партиям и принести публичное покаяние за то, что Киев натворил в Донбассе. И это публичное покаяние может стать для «Оппозиционного блока» входным билетом в политическое пространство Донбасса. И никаких других вариантов я не вижу», — сказал Захарченко.

    После этого «Оппозиционный блок» и другие украинские партии смогут участвовать в выборах в том случае, если согласуют с властями ДНР новые законы.

    Он подчеркнул, что украинские партии, которые не протестовали против существования ДНР, но не осуждали АТО, так же преступны, как и те, кто поддерживал спецоперацию украинских силовиков.

    Ранее глава «Оппозиционного блока» Борис Колесников заявил о готовности партии участвовать в местных выборах в ДНР и ЛНР, если они будут проходить по законам Украины.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях