Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Ингосстрах» опроверг обвинения в обмане близких жертв АЗ21

«Ингосстрах» опроверг обвинения в обмане близких жертв АЗ21

17:33  10 Декабря 2015
367

Москва, 10 декабря. Руководство компании «Ингосстрах»  заявило, что не принуждало родственников жертв крушения А321 подписывать заявления, ограничивающие их право обращаться в суд. Кроме того, страховщики говорят, что ничего не знают об исках против «Ингосстраха» о компенсации морального или материального вреда со стороны семей погибших в катастрофе на Синае.

«Мы не просим родственников погибших в авиакатастрофе в Египте подписывать документы, ограничивающие их права», -  заявил «Русской службе новостей» директор по связям с общественностью «Ингосстраха» Карен Асоян. 

Ранее адвокат родственников жертв А321  Игорь Трунов заявил о требовании потерпевшей стороны привлечь к ответственности сотрудников компании «Ингосстрах», которая осуществляет страховые выплаты. Трунов рассказал, что страховщики обманывают близких погибших и получают от них заявления, которые ограничивают их в праве обращаться в суд. 

Напомним, российский лайнер А321 потерпел крушение на  Синайском полуострове 31 октября. Погибли 224 человека. Спецслужбы РФ позже заявили, что причиной трагедии стал теракт.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics