«Ингосстрах» опроверг обвинения в обмане близких жертв АЗ21

«Ингосстрах» опроверг обвинения в обмане близких жертв АЗ21

10.12.2015 17:33
367

Москва, 10 декабря. Руководство компании «Ингосстрах»  заявило, что не принуждало родственников жертв крушения А321 подписывать заявления, ограничивающие их право обращаться в суд. Кроме того, страховщики говорят, что ничего не знают об исках против «Ингосстраха» о компенсации морального или материального вреда со стороны семей погибших в катастрофе на Синае.

«Мы не просим родственников погибших в авиакатастрофе в Египте подписывать документы, ограничивающие их права», -  заявил «Русской службе новостей» директор по связям с общественностью «Ингосстраха» Карен Асоян. 

Ранее адвокат родственников жертв А321  Игорь Трунов заявил о требовании потерпевшей стороны привлечь к ответственности сотрудников компании «Ингосстрах», которая осуществляет страховые выплаты. Трунов рассказал, что страховщики обманывают близких погибших и получают от них заявления, которые ограничивают их в праве обращаться в суд. 

Напомним, российский лайнер А321 потерпел крушение на  Синайском полуострове 31 октября. Погибли 224 человека. Спецслужбы РФ позже заявили, что причиной трагедии стал теракт.

 

Алексей Громов
ВКС РФ подготовили более ста тысяч специалистов за 50 лет
Закрыть