Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Депутат Госдумы: Пусть Ким Чен Ын спит в обнимку со своей бомбой

Депутат Госдумы: Пусть Ким Чен Ын спит в обнимку со своей бомбой

16:43  10 Декабря 2015  /обновлено: 17:13  10 Декабря 2015
176

Москва, 10 декабря. Госдума РФ выразила свое отношение к словам лидера КНДР Ким Чен Ына о наличии у Пхеньяна водородной бомбы собственной разработки. «Запугивание и блеф» — так охарактеризовал его слова председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов.

«Я думаю, что руководителю Кореи остается только в обнимку с этой бомбой спать и говорить всем, что он очень сильный и его не надо трогать. Но не это же главное в жизни. В жизни, наверное, главное — сама жизнь, благополучная жизнь народа», — выразил свое отношение к заявлению главы Северной Кореи депутат.

Комоедов добавил, что слова Ким Чен Ына не заставили бояться власти России и США. «Китай, который рядом, тоже, наверное. А для кого это сказано  — пусть это, как в уравнении или в теореме, будет иксом», — приводит слова парламентария РИА Новости.

Отметим, что такого же мнения придерживается и южнокорейская разведка, которая тоже приняла слова Ким Чен Ына за блеф. Такой вывод был сделан из-за отсутствия каких-либо доказательств существования водородной бомбы. 

Напомним, ранее северокорейский лидер Ким заявил о наличии в стране водородной бомбы, а также ядерной бомбы, которые северокорейцы готовы взорвать для защиты суверенитета страны. 

Алексей Громов
Закрыть