Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Этаж строящегося торгового центра обрушился во Владивостоке
Происшествия
Житель Кызыла случайно сварил своего годовалого сына
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Житель Кызыла случайно сварил своего годовалого сына

    15:57  10 Декабря 2015  /обновлено: 15:57  10 Декабря 2015
    239

    Кызыл, 10 декабря. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Кызыла, который подозревается в причинении смерти по неосторожности. Мужчина буквально сварил своего годовалого сына, просто забыв рядом с его кроваткой таз с кипятком, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Тыва.

    Инцидент произошел 17 ноября текущего года. 27-летний мужчина решил устроить стирку и набрал таз с кипятком. Горячую воду он поставил рядом с кроваткой своего годовалого сына, а затем отвлекся на что-то и отошел. Вернувшись, он увидел страшную картину – за время отсутствия отца ребенок свалился с кровати и упал прямо в таз с кипятком. Малыш получил серьезные ожоги и был немедленного госпитализирован, однако медикам не удалось спасти ему жизнь.

    По факту данного инцидента была инициирована доследственная проверка, по результатам которой на мужчину было заведено уголовное дело. За смерть сына от термического ожога, произошедшую из-за трагической случайности, отец может понести наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях