Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украинские секс-волонтерки знают, как согреть героев АТО

Украинские секс-волонтерки знают, как согреть героев АТО

16:04  10 Декабря 2015
734

Киев, 10 декабря. Внимание интернет-пользователей привлекло движение «Украинских амазонок». Девушки называют себя секс-волонтерами и готовы за символическую плату поддержать украинских солдат.

Активисты движения так увлечены общим делом, что всерьез обсуждают создание «волонтерского дома любви». В сообществе в соцсети говорится, что девушки помогают украинским военным, нуждающимся в женской ласке. «Наша деятельность: девушки осуществляют выезды для доставки продуктов, одежды, амуниции для конкретных бойцов, сделавших заказ! Выезд длится от суток, то есть день приезда плюс ночлег», — отметили активисты в официальном сообществе. Особо отмечается, что участницы движения не являются проститутками, они готовы подарить свои ласки лишь по взаимному согласию.

Несмотря на энтузиазм «амазонок», в связи с их деятельностью появился ряд проблем. Жены украинских бойцов, мягко говоря, возмущены происходящим. К тому же, на позициях украинских войск отмечена вспышка венерических заболеваний и случаи заболевания гепатитом C.

Алексей Громов
Новости партнеров
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы