Россия
Российскую туриндустрию ждут правительственные субсидии и налоговые льготы
Россия
РАН подготовит список научных фильмов для показа на ТВ в прайм-тайм
Следующая новость
Загрузка...

    Российскую туриндустрию ждут правительственные субсидии и налоговые льготы

    Москва, 10 декабря. Российское правительство поддержит отечественную туриндустрию субсидиями и налоговыми льготами. По словам вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец, до конца декабря кабинет министров подготовит соответствующие предложения.

    «У нас будет специальное совещание по этому поводу в правительстве, и мы будем определять меры поддержки. Совещание пройдет в этом году, и в этом году мы сможем сформировать этот пакет мер… У нас нет другого варианта. Мы выйдем к этому решению до конца этого года», — сказала Ольга Голодец. По ее словам, в настоящее время идет обсчет возможных мер поддержки отечественной туриндустрии, пишет ТАСС.

    Напомним, в этом году туроператоры перестали продавать путевки на самые популярные у россиян курорты — в Египет и Турцию. Авиасообщение с Египтом было было приостановлено после крушения аэробуса А321 на Синайском полуострове. В результате авиакатастрофы погибли 224 человека. По официальной версии, это был теракт.

    Чартерные рейсы в Турцию были приостановлены после инцидента с бомбардировщиком Су-24 ВКС РФ, который был сбит турецким истребителем F-16.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене