Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Шойгу в рамках официального визита в Израиль встретился с премьером страны Нетаньяху
Общество
Путин запретил эксплуатацию «просроченных» вагонов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин запретил эксплуатацию «просроченных» вагонов

    14:59  10 Декабря 2015  /обновлено: 15:35  10 Декабря 2015
    100

    Москва, 10 декабря. Эксплуатация вагонов с продленным сроком службы с 2016 года запрещена в России по поручению президента Владимира Путина. Об этом рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович.

    «Президент дал поручение принять решение о недопущении на железнодорожные пути общего пользования вагонов, у которых истек срок службы», – рассказал Дворкович, пояснив, что в этом случае эксплуатация таких вагонов, даже если срок из службы «продлен», будет невозможна.

    Запрет, по словам вице-премьера, коснется в первую очередь универсальных вагонов. Не спасет подвижной состав и продление срока службы с использованием имеющихся механизмов – такие вагоны не являются исключением.

    Впрочем, речь идет не только о вагонах такого типа: по словам вице-премьера, мера может коснуться и других категорий вагонов. Каких именно – станет известно в ближайшее время.

    «В эти дни идет работа по определению того, какие (вагоны) будут также подвергнуты аналогичной мере запрета, какие останутся в эксплуатации в связи с тем, что их производство еще не налажено на территории Российской Федерации», – сказал Дворкович.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях