Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Ляшко обвинил Гройсмана в жестком изнасиловании

Ляшко обвинил Гройсмана в жестком изнасиловании

13:16  10 Декабря 2015  /обновлено: 13:18  10 Декабря 2015
1010

Киев, 10 декабря. Председатель Верховной рады Украины Владимир Гройсман, проталкивая нужные нынешним властям законы, фактически насилует парламент страны. Беззаконие при этом достигает таких масштабов, каких не было во времена Виктора Януковича и имевшей на тот момент парламентское большинство Партии регионов. Об этом на заседании Верховной рады заявил глава Радикальной партии Олег Ляшко. 

Ляшко, который позиционирует себя как противник действующих властей, обвинил Гройсмана в том, что тот проводит законопроекты без обсуждения и рассмотрения поправок. Такого беззакония не было даже во время президентства Виктора Януковича, когда парламентское большинство было у Партии регионов. 

«Владимир Борисович, в прошлом созыве, где «регионалы» имели большинство, даже они так не насиловали. Они вынуждены были рассматривать второе чтение, тысячи поправок, а вы насилуете хуже, чем «регионалы»!» — заявил Ляшко. 

«Олег Валерьевич, честно, я этого первый не начинал. Если «регионалы» кого-то и насиловали, то я даже на такое не способен. Коллеги, прошу это учесть», — заявил Гройсман. При этом он, очевидно, намекнул на самого Ляшко, который якобы тайно сотрудничал с бывшим президентом страны Виктором Януковичем и неоднократно тайком наведывался в администрацию. 

Алексей Громов
Закрыть