Весь мир
Собака-паникер испортила Хануку гостям израильского премьера
Политика
СМИ сообщили о готовности России полностью оплатить «Северный поток — 2» в случае отказа партнеров
Следующая новость
Загрузка...

    Собака-паникер испортила Хануку гостям израильского премьера

    Иерусалим, 10 декабря. Собака израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху омрачила празднование традиционного еврейского праздника Хануки, покусав его гостей. 

    «Жертвами» десятилетней хаски Кайи стала израильский депутат от партии «Ликуд» Шарон Эскельи, а также Ор Алон — муж заместителя министра иностранных дел Израиля Ципи Хотовели.

    Сообщается, что неприятный инцидент произошел во время зажигания свечей в резиденции  Нетаньяху. Всем укушенным была оказана медицинская помощь. Насколько серьезными оказались укусы и какова была реакция на происшествие со стороны Нетаньяху — не уточняется.

    По словам ветеринара, причиной столь странного поведения животного стало большое количество людей. Вероятнее всего, собака запаниковала, что вылилось в агрессию, пишут СМИ.

    Напомним, что Нетаньяху взял Кайю в июле этого года по просьбе своего сына Авнера. Премьер-министр не замедлил сообщить об этом в Facebook и выложил фотографию собаки. Политик заявил, что у Кайи «нежный и славный характер» и что она прекрасно вписалась в семью. 

    Автор: Алексей Громов