Общество
Соцсети высмеяли украинский самолет «Бандера»
Россия
В дагестанском Дербенте введен режим КТО
Следующая новость
Загрузка...

    Соцсети высмеяли украинский самолет «Бандера»

    Москва, 10 декабря. Пользователи соцсетей высмеяли название украинского самолета Ан-178 «Бандера», предложив переименовать российский истребитель в «Иосиф Сталин» или «Сташинский» — чтобы «не нарушать традиций».

    «Пусть называют, но с одним условием. Первый рейс должен быть в Варшаву», — написал один из пользователей. «Так-то его сокращенное от «Бандера» и «Антонов» название очень даже ничего — БанАН», — иронизирует Tov_Sukhov.

    Некоторые представители соцсетей высказали мнение, что нынешнее украинское руководство может и вовсе уничтожить авиапромышленность.

    «Есть вероятность, что с такой властью «Антонов» похоронят рядом с Бандерой», — считает Christurion Porcus.

    К идее вице-премьера России Дмитрия Рогозина назвать российский истребитель-перехватчик «Смерш», комментаторы в Twitter также отнеслись с юмором. «Тогда уж «Сташинский», не будем нарушать традиции», — ответила ему Lana_OSA.

    Ранее вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в ответ на «народное» название нового украинского самолета Ан-178 – «Бандера» предложил назвать российский истребитель-перехватчик «Смерш». Конкурс на название для нового самолета объявила украинская авиастроительная компания «Антонов».

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене