Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Дипломат из Йемена обвинил москвичку в похищении детей

Дипломат из Йемена обвинил москвичку в похищении детей

11:56  10 Декабря 2015  /обновлено: 12:08  10 Декабря 2015
209

Москва, 10 декабря. Жительница Москвы вынуждена скрываться у родственников, чтобы муж не увез их общих детей за границу.

Атташе посольства Йемена Ал Сахми Ахмед Абдуллах Мохарам подал заявление в полицию с требованием найти жену, которая не дает ему видеться с детьми. Он пояснил, что сейчас супруги разводятся, а дети по йеменским законам должны остаться с отцом. Ольга Мартяшкина не хочет расставаться с детьми, поэтому скрывается у родственников.

Москвичка сидит дома с двухлетним Ильясом, трехлетним Султаном, шестилетним Али и девятилетним Русланом и боится выходить на улицу. От супруга ей постоянно поступают угрозы, дипломат запугивает женщину с помощью своих дипломатических связей.

В браке они прожили более десяти лет. Старшие сыновья родились в Йемене, а младший появился на свет в Москве. По словам Ольги Мартяшкиной, дипломат бил своих детей.

Теперь муж-тиран присылает женщине сообщения с угрозами увезти детей в Йемен. Отметим, что йеменец имеет все права на общих сыновей, которые, к тому же, не имеют гражданства России, передает Lifenews.

Алексей Громов
Закрыть