Происшествия
Московский полицейский на Land Cruiser расстрелял прохожего
Новости Сирии
Сирия: САА взяла под контроль последний оплот боевиков в Восточном Каламуне
Следующая новость
Загрузка...

    Московский полицейский на Land Cruiser расстрелял прохожего

    Москва, 10 декабря. Трагический инцидент произошел на автомойке, куда сотрудник полиции прибыл на служебном автомобиле марки Land Cruiser дабы его помыть. Полицейский расстрелял из травматического пистолета мужчину, с которым у него возникла словесная перепалка.

    Главный инженер оперативно-технического отдела московского уголовного розыска Артем Агаев поссорился с мужчиной, который подошел к нему на автомойке и попросил прикурить. Он выстрелил в конфликтного незнакомца из травматического пистолета. Полицейский произвел стрельбу по всем правилам: сначала предупредил оппонента о том, что в случае продолжения конфликта будет вынужден стрелять, затем произвел предупредительный выстрел в воздух и только затем выстрелил в самого мужчину.

    После того как выпущенная из травматического пистолета пуля нашла свою цель, Агаев вызвал полицию и медиков, сообщив, что был вынужден открыть огонь в целях самообороны.

    «Агаев обратился в полицию и сразу сообщил о применении оружия. Он рассказал, что незнакомец, попросивший прикурить, сам бросился на него, услышав отказ. По словам полицейского, мужчина ударил его кулаком, а потом вытащил из автомобиля Land Cruiser», – цитирует LifeNews сообщение источника в правоохранительных органах.

    Напавший на полицейского мужчина получил огнестрельное ранение живота и был отправлен в больницу.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене