Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кения может заменить россиянам Турцию

Кения может заменить россиянам Турцию

10:50  10 Декабря 2015
239

Москва, 10 декабря. Кения намерена занять место Турции на российском туристическом рынке, воспользовавшись охлаждением отношений между Анкарой и Москвой. Об этом в четверг рассказал исполнительный директор управления по туризму Кении Роберт Муриити Ндегва.

«Кения — одна из самых развитых стран Африки, с отличной туристической инфраструктурой. Страну ежегодно посещает около миллиона туристов. Для многих россиян экваториальная Африка по-прежнему все еще «край света», но если уж они приезжают, то стараются сделать свое путешествие незабываемым и гонятся за самыми яркими впечатлениями», — цитирует его Ассоциация туроператоров России.

По его словам, Кения может предложить россиянам хорошие отели, увлекательные сафари-парки и пляжный отдых на берегу Индийского океана.

«В целом Кения готова предложить продукты практически на любой кошелек. В сравнении с другими странами Африки, соотношение цены и качества здесь оптимальное, что связано с удобством логистики, разнообразием продукта и развитой туристической инфраструктурой», — добавил Ндегва.

Напомним, что ранее с аналогичными предложением выступили власти Киргизии. В Бишкеке заявили, что киргизское озеро Иссык-Куль может стать отличной заменой курортам Турции, которые оказались под запретом после инцидента с российским самолетом Су-24.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics