Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Сторонникам «Команды Путина» предложили выбрать символику движения
Весь мир
Наркобарон Коротышка грозится уничтожить ИГИЛ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Наркобарон Коротышка грозится уничтожить ИГИЛ

    9:21  10 Декабря 2015
    1114

    Мехико, 10 декабря. После того, как исламские террористы уничтожили партию наркотиков, принадлежавшую мексиканскому картелю «Синалоа» наркобарон Хоакин Гусман по прозвищу «Коротышка» заявил, что теперь у ИГИЛ1 будут проблемы.

    Действия террористов, которые уничтожили партию наркотиков, Коротышка назвал «большой ошибкой», пообещав им, что исламистам придется ответить, если они вновь вмешаются в дела «Синалоа», сообщает сайт Cartelblog, не уточняя, где именно террористами был уничтожен нелегальный груз.

    Террористы «Исламского государства»1 (ДАИШ, запрещена на территории РФ) официально придерживаются полного запрета одурманивающих веществ, регулярно распространяя фотографии и видеозаписи, на которых они уничтожают партии сигарет и спиртного. Между тем, по сообщению различных источников, враждующие стороны в Сирии (кроме правительственной армии, где поддерживается традиционная дисциплина) потребляют огромное количество производимого в Ливане и Иордании амфетамина, позволяющего им выдерживать тяжелые условия боев.

    Наркобарон Коротышка в июле бежал из заключения, выбравшись из своей камеры через пробитое в полу отверстие и преодолев под землей больше 500 метров. Согласно предположениям, на подготовку и реализацию такого плана, включая подкуп охраны, ушло около 50 млн долларов.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть