Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: курды в Ракке получили очередную партию оружия из США
Весь мир
Наркобарон Коротышка грозится уничтожить ИГИЛ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Наркобарон Коротышка грозится уничтожить ИГИЛ

    9:21  10 Декабря 2015
    2

    Мехико, 10 декабря. После того, как исламские террористы уничтожили партию наркотиков, принадлежавшую мексиканскому картелю «Синалоа» наркобарон Хоакин Гусман по прозвищу «Коротышка» заявил, что теперь у ИГИЛ* будут проблемы.

    Действия террористов, которые уничтожили партию наркотиков, Коротышка назвал «большой ошибкой», пообещав им, что исламистам придется ответить, если они вновь вмешаются в дела «Синалоа», сообщает сайт Cartelblog, не уточняя, где именно террористами был уничтожен нелегальный груз.

    Террористы «Исламского государства*» (ДАИШ, запрещена на территории РФ) официально придерживаются полного запрета одурманивающих веществ, регулярно распространяя фотографии и видеозаписи, на которых они уничтожают партии сигарет и спиртного. Между тем, по сообщению различных источников, враждующие стороны в Сирии (кроме правительственной армии, где поддерживается традиционная дисциплина) потребляют огромное количество производимого в Ливане и Иордании амфетамина, позволяющего им выдерживать тяжелые условия боев.

    Наркобарон Коротышка в июле бежал из заключения, выбравшись из своей камеры через пробитое в полу отверстие и преодолев под землей больше 500 метров. Согласно предположениям, на подготовку и реализацию такого плана, включая подкуп охраны, ушло около 50 млн долларов.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях