Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Власти Приморья отменили режим ЧС в пострадавшем от паводков районе
Политика
Мусульманам достается больше «зеленых карт», чем европейцам
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мусульманам достается больше «зеленых карт», чем европейцам

    7:21  10 Декабря 2015  /обновлено: 12:02  10 Декабря 2015
    174

    На вопрос: почему власти США в последние три года выдают мусульманам больше «зеленых карт», чем европейцам, попытался ответить Лео Хохман в опубликованной на ресурсе WND статье More U.S. greencards for Muslims than Europeans. Ее перевод предлагает своим читателям Федеральное агентство новостей.

    Пока коллеги по цеху и пресса продолжают атаковать Дональда Трампа за предложение временно закрыть доступ мусульманским иммигрантам в США, свет увидели новые подробности, касающиеся населения страны, исповедующего Ислам.

    Во вторник CNN опубликовало статью под названием «Вся правда о мусульманах в Америке», в которой была сделана явная попытка показать мусульманское население США в наилучшем свете. Были приведены данные, полученные исследовательским центром, согласно которым число мусульман не превышает «жалкого» 1% от населения страны.

    Ниже приводятся данные из того же исследовательского отчета, которые были проигнорированы телекомпанией.

    Согласно данным исследования, число мусульман в США составляет 2,8 млн человек. Однако количество мусульман с видом на жительство выросло с 5% в 1992 до 10% в 2012. При этом другие источники оценивают число мусульман на территории США в 3–4 и даже 7 миллионов человек. США выдает  больше «зеленых карт» гражданам стран, соблюдающих Шариат, чем гражданам Европы, Канады, Австралии и Новой Зеландии вместе взятым.

    Граждане Пакистана и Ирака находятся в первых строчках списка получателей видов на жительство. США выдает гражданам Эфиопии в 4 раза больше видов на жительство, чем гражданам Италии, хотя в Эфиопии женское обрезание до сих пор считается культурной нормой.

    Около 100 тыс. мусульман ежегодно получают право постоянного проживания с перспективой гражданства. Европейцы получают 80 тыс. «зеленых карт» в год, и это при том, что часть иммигрантов, въезжающих в США из Европы – также мусульмане.

    Мусульманские иммигранты – одна из самых быстро растущих групп населения. Арабский становится самым популярным языком в школах США. Почти все мусульмане признают законы Шариата как официальное законодательство. И если происходящее не прекратится, то к 2050 году возникнет следующая ситуация, когда количество мусульман и христиан в мире станет практически равным. Количество агностиков, атеистов и других людей, не относящих себя к конкретной религии, будет расти в США и Европе, но сокращаться по всему миру. Мусульмане будут составлять 10% от населения Европы. Количество христиан в США сократится с 3/4 до 2/3, а иудаизм перестанет быть самой крупной мировой нехристианской конфессией.

    Хохман отмечает, что данные исследования также показывают, что 70% мусульман в США голосуют за демократов.

    Марк Кристиан, сын члена Мусульманского братства, выросший в Египте, удивлен тем, насколько яро американские либералы готовы защищать ислам от воображаемого преследования, и насколько они же теряют интерес, когда речь заходит о защите религиозных свобод христиан. Он уверен, что американцы устали от лжи правительства и средств массовой информации, которые пытаются убедить их, что исламский терроризм никак не связан с мусульманством.

    Клер Лопес, вице-президент по исследованиям и анализу в Центре политики безопасности (Вашингтон), убеждена в том, что к вопросам, задаваемым иммигрантам во время интервью при подаче заявки на визу, стоит добавить вопросы, касающиеся соблюдения законов шариата и готовности к ассимиляции в сообществе христиан и иудеев.

    Бывшая конгрессвумен Мишель Бахманн считает, что Дональд Трамп прав, а необдуманная политика «открытых дверей» президента Обамы заканчивается смертью невинных американских граждан.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях