Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Миллиардер Трамп требует от своей партии «уважения»

Миллиардер Трамп требует от своей партии «уважения»

6:26  10 Декабря 2015
179

Вашингтон, 10 декабря. Американский миллиардер Дональд Трамп не исключил, что будет представлять свою кандидатуру на пост президента США в качестве независимого кандидата, хотя ему этого не хотелось бы, поскольку он придерживается вполне определенных консервативных взглядов.

В очередном своем интервью он признал, что такая возможность существует, добавив: «Думаю, это крайне маловероятно, если только они не нарушат данного мне обещания, ведь мы находимся во взаимозависимом положении». По словам Трампа, он будет не готов поддержать Республиканскую партию, если она не проявит к нему «достаточного уважения».

Ранее, 3 сентября, Трамп дал обязательство участвовать в выборах в качестве независимого кандидата, в случае если ему не удастся получить поддержку республиканцев.

В последние дни Дональд Трамп, прославившийся «грубой игрой» в ходе кампании перед выборами президента США в 2016 году, подвергся шквалу критики из-за своей реакции на трагедию в Сан-Бернардино. Трамп, который еще недавно был фаворитом в качестве кандидатуры на пост президента от Республиканской партии, заявил о том, что пора полностью пресечь иммиграцию мусульман в США и ввести ограничительные меры для тех мусульман, кто уже живет в Штатах.

Такую позицию не поняли даже многие его сторонники в Республиканской партии, а уж демократы открыто стали сравнивать Трампа с Гитлером, припомнив ему предыдущие высказывания, сомнительные с точки зрения политической корректности. В Великобритании уже 360 тысяч человек подписали электронную петицию о запрете миллиардеру въезда в страну, сообщает Press Association. Среди хора недовольных раздаются отдельные голоса, которые утверждают, что Трамп просто не побоялся высказать то, о чем в глубине души думают миллионы американцев.

Алексей Громов
Закрыть