Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
«Гент» остановил победное шествие «Зенита» в отборочной группе

«Гент» остановил победное шествие «Зенита» в отборочной группе

1:02  10 Декабря 2015  /обновлено: 1:59  10 Декабря 2015
169

Гент, 10 декабря. «Зениту» не удалось выиграть все шесть матчей в отборочном туре «Лиги Чемпионов» – игра с бельгийским «Гентом» окончилась со счетом 2:1 в пользу бельгийцев. Тем не менее, это поражение не помешало петербургскому клубу выйти в 1/8 финала.  

Матч прошел на стадионе «Геламко Арена», расположенном в бельгийском Генте. Главным арбитром игры был португалец Мануэль Жоржу Соуза.

Первый гол матч был забит хозяевами на 18-й минуте – Саймон передал мяч Депуатру, который отправил его в дальний угол ворот «Зенита». Отыграться «сине-бело-голубые» сумели лишь в следующем тайме на 65-й минуте, когда Дзюба, обойдя оборону бельгийцев, принял удачную передачу и обыграл вратаря «Гента». Однако уже меньше, чем через пятнадцать минут Саймон пробил мяч в штрафную «Зенита», где мяч почти случайно достался Миличевичу, отскочив от ноги Гарая. Миличевич воспользовался ситуацией и добыл своей команде второе очко.

По итогам шести матчей «Зенит» выходит в 1/8 финала «Лиги Чемпионов», заработав 15 очков. Жеребьевка 1/8 финала состоится 14 декабря.  

Алексей Громов
Закрыть