Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Иностранцев, подозреваемых в терроризме, разыскивают в Петербурге

Иностранцев, подозреваемых в терроризме, разыскивают в Петербурге

21:23  9 Декабря 2015
146

Санкт-Петербург, 9 декабря. В Петербурге объявлены в розыск двое иностранцев, которые подозреваются в терроризме. Следственные органы на данный момент располагают ориентировками на выходцев Таджикистана и Туниса.

Сотрудники управления регионального ФСБ рассказали, что подозреваемые иностранцы причастны к подготовке терактов. Сообщается, что в розыск были объявлены мужчина и женщина, которые прибыли на территорию Российской Федерации из-за рубежа: 25-летний Хаджер С. и 27-летняя Маржона А. По предварительным данным, подозреваемые являются гражданами Таджикистана и Туниса. У сотрудников спецслужб имеются личные данные  разыскиваемых иностранцев, которые на данный момент предположительно скрываются на территории Северо-Западного федерального округа.

«Информация о двух гражданах иностранных государств находится в разработке у оперативников УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области», – заявили журналистам в правоохранительных органах.

На сегодняшний день необходимая информация о разыскиваемых поступила во все правоохранительные структуры региона, передает телеканал LifeNews.

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics