Путин: Борющихся с терроризмом российских воинов поддерживает весь народ

Путин: Борющихся с терроризмом российских воинов поддерживает весь народ

09.12.2015 20:22
145

Москва, 9 декабря. Воины России, борющиеся с международным терроризмом за тысячи километров от родной земли, в Сирии, ощущают поддержку всего российского народа, заявил президент РФ Владимир Путин. Российский лидер сказал об этом на приеме в Кремле по случаю празднования Дня героев России.

Владимир Путин подчеркнул, что Вооруженные силы России самозабвенно и отважно противостоят международной смертельной угрозе — терроризму. «Российские воины борются отважно, рискуя жизнью и, как вы знаете, имеют потери, к сожалению», — заявил российский лидер. Он отметил, что там, вдалеке, за тысячи километров от родины они чувствуют, что их поддерживает весь народ. Президент России заметил, что история уже не раз показала, насколько неисчерпаем героический потенциал нашего народа.

С 30 сентября 2015 года Россия по просьбе Дамаска проводит в Сирии антитеррористическую операцию против орудующих в регионе боевиков, самой опасной группировкой считается ИГ (арабское название ДАИШ), она признана террористической организацией Верховным судом РФ, ее деятельность на территории России запрещена.

Алексей Громов
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Омбудсмен рассказала подробности дела семьи, где были изъяты 10 детей
Закрыть