Поиск
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Каррера о разгроме «Севильи»: «Спартак» не против детского сада играл
Украина
Новости Украины: нардеп оскорбил Ани Лорак, Бандера в полете
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: нардеп оскорбил Ани Лорак, Бандера в полете

    20:29  9 Декабря 2015
    851

    Львов/Днепропетровск/Киев, 9 декабря. Чепинога и пьеса про Лорак, копы спасли памятник Шевченко, лети, Бандера.

    Депутат перепутал себя с родиной

    Певица Ани Лорак назвала свою родину, Украину, «больной матерью». Назвала и назвала. Тем более, по делу. А депутату Верховной Рады Виталию Чепиноге это не понравилось. Задело. И он, как настоящий джентльмен, решил задеть Лорак. А так как Чепинога, судя по всему, графоман и тайный сочинитель, он ответил певице в жанре пьесы. Одноактной.

    Итак, премьера. 

    «Ани Лорак: «Украина — это моя больная мать ...» 
    Украина: Кто? Вот это вот? Господь с вами ... Какая она мне дочь, вы что! Аж стыдно такое спрашивать... Оно просто пришибленное какое-то... Оно же больное, наверное...». 

    Талант! 

    Львовские копы почти спасли памятник Тарасу Шевченко 

    Новости украинской полиции, этой фабрики анекдотов. Львовские копы поймали накануне ночью юношу, который успел помочиться на памятник Тарасу Шевченко, но не успел другое. Теперь цитата.

    «Патрульные заметили, что юноша справляет нужду на памятник Тарасу Шевченко и как раз приготовился опорожниться. Полицейские не дали такой возможности хулигану. Он начал убегать от патрульных, но ему это не удалось», — сообщает полиция Львова в Facebook. 

    Пока парня везли в участок, он решил в качестве извинения почитать вслух стихи классика. Но от возмездия это его не спасло. Будет суд, он всё решит. 

    Блокада Крыма: не смогли, но нагадили

    Энергетическая блокада Крыма остановлена. Говорить здесь больше не о чем, но стоит процитировать одно украинское СМИ. Резюмируя ратный подвиг радикалов, оставивших якобы своих граждан (ведь «Крым — это украинская территория», за это они бились) без электричества и тепла, СМИ сообщило: «Серьезных результатов активисты не добились, зато показали себя».

    Точнее не скажешь. 

    Лети, Бандера

    Украинской гордости, самолету Ан-178 нужно для полета всего ничего — имя. Был объявлен конкурс, лидирует гордое «Бандера». Серебро и бронза  — у «Ахмет-Хан Султан» и «Киборг». Также в топ-листе — Надия, Конан, Чумак, Сапсан, Майдан, Феникс, Дельнин.

    Герои АТО отказали в караоке

    Героев АТО опять не пустили в приличные места. На этот раз в караоке-бар в Днепропетровске. Мужчины из 93-й отдельной механизированной бригады, одетые по всей форме, с наградами, решили там отдохнуть. Конечно же, культурно. Но администрация бара, конечно же, испугалась. 

    «При входе администратор категорически отказала им в посещении, мотивируя это тем, что руководство данного заведения запрещает посещать его в военной форме, так как посетители неадекватно реагируют на людей в форме», — написал один из волонтеров.

    Сначала ты работаешь на репутацию, а потом...

    Автор: Сергей Артамонов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях