Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Полиция застрелила палестинца, напавшего на израильтян в Хевроне

Полиция застрелила палестинца, напавшего на израильтян в Хевроне

18:58  9 Декабря 2015
110

Иерусалим, 9 декабря. Палестинец ударил ножом двоих израильтян и был убит на Западном берегу реки Иордан. Об этом рассказали в пресс-службе полиции.

Как сообщают местные власти, вооруженный мужчина напал на израильтян в еврейском поселении Бейт-Хадасса в Хевроне, который является столицей одноименной палестинской провинции. Перед тем, как его застрелили на месте, он успел ранить своих жертв. Один из мужчин получил легкие ранения, второй находится в состоянии средней степени тяжести. Оба пострадавших были доставлены в больницу Иерусалима.

Инцидент стал продолжением волны израильско-палестинского насилия, которая длится последние два месяца. Нападения в Хевроне, где под усиленной охраной израильской полиции в окружении десятков тысяч палестинцев живут около 850 еврейских поселенцев, происходят часто, сообщает агентство «Синьхуа».

Начиная с сентября, израильские полицейские застрелили 110 палестинцев, которые устраивали нападения на израильтян. Палестинцы убили 19 израильтян и одного гражданина США.

Алексей Громов
Закрыть