Кровавые риелторы в Севастополе получили сроки за убийство пенсионера

Кровавые риелторы в Севастополе получили сроки за убийство пенсионера

09.12.2015 18:30
343

Севастополь, 9 декабря. Трое жителей Севастополя не остановились перед убийством ради завладения чужой квартирой. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации.

Житель Севастополя Дмитрий Кашин зарабатывал риелтерским бизнесом, но, узнав, что в квартире на проспекте Октябрьской революции живет одинокий пенсионер, решился шагнуть на путь криминала. Позарившись на имущество беспомощного старика, он вовлек в свои черные планы своих знакомых – Илью Пилюгина и Максима Рыжова. 6 марта 2014 года злоумышленники пришли к пенсионеру, представившись сотрудниками правоохранительных органов. Законопослушный и наивный гражданин впустил их, после чего злоумышленники потребовали у него документы на квартиру. Получив отказ, мужчины увезли несчастного пенсионера в район Фиолентовского шоссе, где Пилюгин, не дрогнув, совершил его убийство.

После этого злоумышленники забрали из квартиры паспорт пожилого человека, а также бытовую технику.

Черные риелторы в зависимости от степени и роли участия каждого обвиняются в незаконном проникновении в жилище, похищении человека, убийстве, сопряженном с похищением человека, похищении у гражданина паспорта и краже. Суд назначил идейному вдохновителю преступления Кашину наказание в виде 15 лет лишения свободы, исполнитель убийства сядет в тюрьму на 12 лет – оба будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима. Рыжову назначено наказание в виде 4,5 лет условного срока.

Алексей Громов
Криминальный авторитет Ахмед Сутулый пойман в московском ресторане
Закрыть