Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Атака безумца: Песков прокомментировал нападение на журналистку «Эха Москвы»
Политика
Трамп «поблагодарил» Time за награждение убийцы-Меркель
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трамп «поблагодарил» Time за награждение убийцы-Меркель

    17:19  9 Декабря 2015
    182

    Вашингтон, 9 декабря. Американский миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп раскритиковал редакцию журнала Time, которая присудила канцлеру Германии Ангеле Меркель звание «Человека года». По его словам, Меркель за последний год принесла своей стране больше вреда, чем пользы.

    «Журнал Time никогда не поместит меня на обложку как человека года, несмотря на то, что я пользуюсь большой поддержкой. Вместо этого они решили дать это звание человеку, который убивает Германию», — пишет Трамп в Facebook.

    Дональд Трамп широко известен как противник приема беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки. На днях он даже предложил запретить въезд в США мусульманам, поскольку они представляют террористическую угрозу, за что подвергся жесткой критике со стороны представителей либерально настроенной общественности. 

    Меркель, в свою очередь, является одним из инициаторов и главным сторонником политики Евросоюза по приему беженцев, которая обернулась самым серьезным кризисом мигрантов в Европе со времен Второй мировой войны.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях