Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Следователи заинтересовались гибелью беременной женщины в роддоме Туапсе

Следователи заинтересовались гибелью беременной женщины в роддоме Туапсе

15:51  9 Декабря 2015
859

Туапсе, 9 декабря. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели беременной женщины в одном из родильных домов города Туапсе. По предварительным данным, причиной смерти пациентки стал анафилактический шок, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Согласно версии следствия, 24-летняя женщина погибла в МБУЗ «Туапсинская районная больница № 2» в среду, 2 декабря.

«Женщина была доставлена в родильное отделение Туапсинской районной больницы №2 в поселке Новомихайловском. При проведении мероприятий, направленных на родоразрешение, пациентка скончалась. По предварительным данным, ее смерть наступила в результате анафилактического шока», – гласит сообщение пресс-службы.

По предварительным данным, причиной смерти роженицы стала реакция на опиоидное обезболивающее «Трамал», которое ей дали медики для купирования боли.

Следователи назначили ряд судебно-медицинских экспертиз для установления точной причины смерти 24-летней женщины. Проводятся следственные мероприятия, расследование уголовного дела продолжается. Как сообщает ряд СМИ, в настоящее время главный врач больницы, в которой следователи ищут виновных в гибели роженицы, находится в отпуске и помощи следствию не оказывает. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics