Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Мощный взрыв прогремел в курортном городе в Турции, 12 раненых
Россия
Антитеррористические поправки обойдутся без чрезвычайщины — Матвиенко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Антитеррористические поправки обойдутся без чрезвычайщины — Матвиенко

    14:51  9 Декабря 2015  /обновлено: 14:57  09 Декабря 2015
    108

    Москва, 9 декабря. Грядут поправки к антитеррористическому законодательству РФ, однако обойдется без чрезвычайщины, заявила спикер Совета федерации Валентина Матвиенко, информируют федеральные СМИ.

    Российские парламентарии прорабатывают поправки к антитеррористическому законодательству, но крайних мер и противоречия Конституции России не будет. Матвиенко подчеркнула, что поправки на данном этапе изучает комитет Совфеда по обороне и безопасности вместе с коллегами из Госдумы. «Будет единый свод этих поправок, пока об их содержании мы не говорим», — отметила глава Совфеда России.

    Политик заметила, что террористы, несмотря на все усилия, так и не смогли посеять страх в российском обществе. Граждане РФ с пониманием относятся к введению мер безопасности. «Терроризм не останавливается ни перед чем. Единственный способ бороться — сообща решать этот вопрос. Террористы не посеяли в нашем обществе страх», — подчеркнула Валентина Матвиенко.

    9 декабря ровно 40 дней с момента катастрофы А321 на Синае. Все находившиеся на борту пассажирского лайнера граждане, 224 человека, в основном россияне, погибли. Российские спецслужбы позже заявили, что произошедшее было терактом.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях