Политика
Пушилин сетует на безрезультатность очередной встречи по Донбассу
Россия
Верховный суд РФ определил правила парковки во дворах
Следующая новость
Загрузка...

    Пушилин сетует на безрезультатность очередной встречи по Донбассу

    Донецк, 9 декабря. Полпред самопровозглашённой Донецкой народной республики Денис Пушилин подвел итоги очередной встречи участников контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе. Он посетовал, что встреча в очередной раз была практически безрезультатной – никакого внятного итога так подвести и не удалось.

    Напомним, ранее в Минске состоялась очередная встреча контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Денис Пушилин остался не слишком доволен ее результатом.

    «К сожалению, каких-то ощутимых результатов минувшая встреча контактной группы не принесла. Мы подняли ряд важнейших для республик вопросов, среди которых и нарушение украинской стороной ряда пунктов минских соглашений, «режима тишины» и захват населенных пунктов украинскими военными», – цитирует ДАН заявление Дениса Пушилина.

    Также он отметил, что подобное поведение со стороны украинских силовиков не долго будет оставаться без внимания и может повлечь за собой новую волну активных боевых действий.

    Напомним, ранее полпред заявлял о том, что украинскими силовиками были захвачены семь населенных пунктов, расположенных в зоне безопасности. Он обратился с просьбой к контактной группе донести эту информацию до «нормандского формата».

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене