Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Рябков предрек провал ущербному закону об антироссийских санкциях США
Весь мир
Спичрайтер Обамы: Трампу не светит пост президента США
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Спичрайтер Обамы: Трампу не светит пост президента США

    14:20  9 Декабря 2015
    165

    Чикаго, 9 декабря. Американский политтехнолог Кевин Лэмп, который писал речи и для Барака Обамы, предсказал исход грядущих президентских выборов в США. По его мнению, пост главы государства достанется Хиллари Клинтон, а Дональду Трампу не светит ничего в конце этой гонки. 

    «Я бы все деньги, которые у меня есть, поставил на Хиллари Клинтон! И это даже не учитывая моих личных предпочтений или партийной принадлежности», — сказал Кевин Лэмп, который сам членом демократической партии, в интервью Федеральному агентству политических новостей.

    Политтехнолог также заявил, у республиканской партии будет много проблем на этих выборах. Так, республиканцы являются коалиционной партией, и им необходимо привлечь к себе умеренную аудиторию. «Я думаю, им придется осознать, что в Америке есть и другие избиратели, кроме белых мужчин», — подчеркнул Лэмп. Основными кандидатами от Республиканской партии, по его мнению, будут сенатор от штата Флорида Марк Рубио, Джеб Буш и губернатор штата Огайо Джон Кейсич. 

    Напомним, выборы президента пройдут в США в ноябре 2016 года. В настоящее время миллиардер Дональд Трамп является лидером среди кандидатов от республиканцев на пост американского лидера. Тем не менее последнее заявление Трампа о том, что в США не стоит пускать мусульман, так как они ненавидят американцев, стоило миллиардеру многих голосов. Кроме того, из-за этого крупнейшая компания из ОАЭ Landmark Group прекратила продажи товаров из коллекции Trump Home.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях