Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Петербуржцы несут цветы к мемориалу на 40-й день авиакатастрофы в Египте

Петербуржцы несут цветы к мемориалу на 40-й день авиакатастрофы в Египте

13:29  9 Декабря 2015
208

Санкт-Петербург, 9 декабря. В северной столице вспоминают жертв авиакатастрофы над Синайским полуостровом Египта, жители города несут цветы к народному мемориалу, который находится около крематория на Шафировском проспекте, передает в среду корреспондент Федерального агентства новостей.

В настоящее время площадка у места, где проходила церемония опознания погибших, усыпана цветами, игрушками и фотографиями жертв трагедии. Среди портретов есть и несколько изображений «главного пассажира» рейса А321 Дарины Громовой, которая была похоронена в понедельник вместе с родителями в Пушкине. Жители города не могут сдержать слез.

«Королев скорбит вместе с вами», «Скорбим с вами. Ростов-на-Дону», — сказано в записках, оставленных на месте мемориала.

Жертвами авиакатастрофы, произошедшей в конце октября с лайнером Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» над Синайским полуостровом Египта, стали 224 человека — все, кто на момент крушения находился на борту. Среди погибших — 217 пассажиров и семеро членов экипажа. Причиной трагедии стал теракт.

Илья Давлятчин
Новости партнеров
mediametrics