Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Супруг покойной Жанны Фриске шокирован скандалом с ее отцом

Супруг покойной Жанны Фриске шокирован скандалом с ее отцом

12:19  9 Декабря 2015
337

Москва, 9 декабря. Гражданский муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, на которого недавно было совершено нападение, сильно переживает из-за скандала с ее отцом. Дмитрий считает, что подобные конфликты просто унижают память Жанны.

Дмитрий Шепелев поссорился с родителями Жанны Фриске после ее смерти. Причиной конфликта стал их общий сын Платон, которого он захотел оставить себе и к которому не пускает других родственников, желая воспитывать ребенка в единой системе и самостоятельно. Владимира Фриске подобные соображения Шепелева совершенно не устраивают, ведь он все-таки намерен видеться с внуком. Это и стало причиной разногласий, которые из внутрисемейной ссоры превратились в скандал, за развитием которого следит вся страна.

«Мне крайне неприятно и очень стыдно, что семейные разногласия и интимные дрязги становятся достоянием общественности. Я считаю, это унижает достоинство всех участников спора. Но в первую очередь это унижает память о Жанне. После трагической смерти моей жены я предпочитал хранить молчание, не считал нужным выступать на телевидении и в прессе», – цитирует LifeNews заявление Дмитрия Шепелева.

Также он отметил, что личным переживаниям стоит оставаться личными, и выносить на суд общественности внутрисемейные проблемы как минимум неприлично.

Напомним, ранее на Дмитрия Шепелева было совершено нападение. В числе мужчин, атаковавших телеведущего, был замечен и отец Жанны, Владимир Фриске. Дмитрий обвинил его в организации нападения и попытке похитить его сына Платона.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics